Impressum

draussen-wie-drinnen OG


Pfaffing 40

A-4791 Rainbach

Österreich

+43 (0)681 817 654 54  oder

+43 (0)699 17 09 298

office@draussen-wie-drinnen.at


Geschäftsführer:

Bichler Alexander

Haidinger Mario


Gerichtsstand: Bezirksgericht Ried im Innkreis

UID-Nummer: ATU77015356

Firmenbuchnummer: FN 556906 f

Rechtsform: Offene Gesellschaft
Tätigkeitsbeschreibung: Handel und Montage von Sommergärten

Behörde gem. ECG: Bezirkshauptmannschaft Schärding
Berufsverband-Zugehörigkeit(en): Wirtschaftskammer Oberösterreich

Datenschutz

Die auf dieser Website bereitgestellten Texte, Bilder, Grafiken, Logos, usw. dürfen nicht verändert oder für Handelszwecke kopiert werden. Wir behalten uns auch vor, die Informationen dieser Website jederzeit ohne vorherige Ankündigung zu aktualisieren oder zu ändern.


Bild-Video und Animationsquellen


draussen-wie-drinnen OG

hms montage + service

Sunflex



Die Website wurde mit größter Sorgfalt zusammengestellt, aber das Unternehmen draussen-wie-drinnen OG  kann für Fehlerfreiheit, Aktualität und Vollständigkeit nicht garantieren.

Erklärung zur Informationspflicht (Datenschutzerklärung)

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website. 

Beim Besuch unserer Webseite wird Ihre IP-Adresse, Beginn und Ende der Sitzung für die Dauer dieser Sitzung erfasst. Dies ist technisch bedingt und stellt damit ein berechtigtes Interesse iSv Art 6 Abs 1 lit f DSGVO dar. Soweit im Folgenden nichts anderes geregelt wird, werden diese Daten von uns nicht weiterverarbeitet.




Zwecke der Datenverarbeitung

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken verarbeiten:

  • um Ihnen diese Website zur Verfügung zu stellen und um diese Website weiter zu verbessern und zu entwickeln;
  • um Nutzungsstatistiken erstellen zu können;
  • um Angriffe auf unsere Website erkennen, verhindern und untersuchen zu können;
  • um auf Ihre Anfragen zu antworten.

Rechtsgrundlagen der Verarbeitung

Wenn Sie eine Beratungsanfrage stellen oder auf anderem Weg mit uns in Kontakt treten um nähere Informationen zu unseren Produkten oder ein Vertragsangebot einzuholen, ist die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten die Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen sowie die Vertragserfüllung (gemäß Art 6 Abs 1 lit b EU Datenschutz-Grundverordnung).

Soweit sonstige Informationen betroffen sind, die Sie selbst zur Verfügung stellen, beruht die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Ihrer Einwilligung (gemäß Art 6 Abs 1 lit a EU Datenschutz-Grundverordnung).

Im Übrigen ist die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unser überwiegendes berechtigtes Interesse (gemäß Art 6 Abs 1 lit f EU Datenschutz-Grundverordnung), welches darin besteht, die oben genannten Zwecke zu erreichen.

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten


Dauer der Speicherung

Bei Vertragsanbahnung bzw. Vertragsschluss werden Ihre Daten jedenfalls so lange gespeichert, wie gesetzliche Aufbewahrungspflichten dies erfordern oder potentielle Rechtsansprüche noch nicht verjährt sind.

In anderen Fällen, in denen Sie selbst Informationen zur Verfügung stellen, werden wir Ihre Daten so lange speichern, bis Sie Ihre Einwilligung in die Datenverwendung widerrufen. 

Ihre Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten

Sie sind unter anderem berechtigt (nach den gesetzlichen Maßgaben):

  • zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben und Kopien dieser Daten zu erhalten.
  • die Berichtigung, Ergänzung oder das Löschen Ihrer personenbezogenen Daten, die falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden, zu verlangen.
  • von uns zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken.
  • unter bestimmten Umständen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die für das Verarbeiten zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen.
  • Datenübertragbarkeit zu verlangen.
  • die Identität von Dritten, an welche Ihre personenbezogenen Daten übermittelt werden, zu kennen.
  • bei der zuständigen Behörde Beschwerde zu erheben.

Soweit Informationen betroffen sind, die Sie selbst zur Verfügung stellen (siehe oben) und die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Ihrer Einwilligung beruht, können Sie diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung nicht berührt.

Unsere Kontaktdaten

Sollten Sie zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich bitte an uns:

draussen-wie-drinnen OG

Pfaffing 40

4791 Rainbach im Innkreis

office@draussen-wie-drinnen.at


Kontaktformular

Wenn sie per Formular auf der Website oder per E-Mail mit uns Kontakt aufnehmen, werden ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage bei uns gespeichert.

Youtube

Auf unserer Seite wird Java-Script Code des Unternehmens YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA (nachfolgend Youtube) nachgeladen. Wir nutzen den Anbieter Youtube zum Einbinden von Videos auf unserem Internetauftritt. Wenn sie in ihrem Browser Java-Script aktiviert und keinen Java-Script-Blocker installiert haben, wird ihr Browser ggf. personenbezogene Daten an Youtube übermitteln. Uns ist nicht bekannt, welche Daten Youtube mit den erhaltenen Daten verknüpft und zu welchen Zwecken Youtube diese Daten verwendet. Weitere Informationen hierzu finden sie in der Datenschutzerklärung von Youtube (http://www.google.de/intl/de/policies/privacy). Um die Ausführung von Java-Script Code von Youtube insgesamt zu verhindern, können sie einen Java-Script-Blocker installieren (z.B. www.noscript.net oder www.ghostery.com).


Verantwortlicher

Diese Website wird von draussen-wie-drinnen OG betrieben. Unsere vollständigen Daten finden sie im Impressum. Wir nehmen den Schutz ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Ihre Daten werden ohne ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an andere Empfänger weitergegeben.


draussen-wie-drinnen

Terrassendächer & Glasschiebesysteme

4791 Rainbach/Innkreis

Österreich